人事行政助理,行政文员、资材课文员、ERP开单员、采购文员-北仑

人事行政助理,行政文员、资材课文员、ERP开单员、采购文员-北仑

2017-11-07 23:41

行政人事助理:18-35岁,头脑清晰,做事灵活,熟悉办公软件,有人事,行政相关经验者优先,行主要负责人事行政总务的辅助性文职工作。没有经验也可学,欢迎优秀应届毕业生!

行政文员:18-35岁,大专以上学历,熟悉办公软件,头脑灵活,有上进心,服从安排。会计或工商管理专业优先考虑,有文员工作经验的优先考虑,优秀的应届毕业生也可!欢迎加入我们的团队!
资材课文员:18-35岁,熟悉办公软件,肯吃苦!有仓管物流工作经验的有限考虑,没有经验可学但必须会电脑。
ERP开单员:18-35岁,会使用电脑,有ERP经验优先。主要工作就是ERP 开单,下料等工作!
采购文员:18-35岁,大专以上学历,熟悉办公软件,工作认真、头脑清晰,有采购助理经验工作优先,主要负责采购单据整理、其他行政事务。
双休8小时、五险一金,节日福利、法定假日、三餐包吃.有宿舍。86122511  有意者课直接头简历到QQ2851765671  邮箱 。
本主题由 芥茉兔 于 2017-8-29 13:43 审核通过